Os mentores André Mifano, Claude Troisgros e Felipe Bronze escolheram quatro competidores para compor seus times. A primeira colher criada pelo gaúcho tinha cordeiro e moranga caramelada, uma forma de contar um pouco da própria história. A colher foi escolhida pelo Chef Felipe Bronze.
– Quando ele me escolheu, fiquei muito contente. Ter ele do lado foi
incrível, é um cara genial.
Após a saída de Mauri, Felipe deu uma entrevista dizendo que criatividade não é doença, é cura.
– Quando acordei tinha milhares de mensagens falando da entrevista, e ele mandou inbox pra mim, foi emocionante.
Mauri falou sobre a diferença entre os ritmos na cozinha:
– No Lucca eu conheço o forno, sei onde estão todas as coisas, tenho uma equipe, lá é contigo e você tem um relógio rolando, é muito tenso! Fiquei contente vendo o modo como eu estava trabalhando, as coisas que eu prezo na cozinha, organização, limpeza, postura, eu estava sendo o mesmo profissional que eu sou aqui no Lucca.
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