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miércoles, 13 de abril de 2016

Do Chef – Mão Santa Pub

O gaúcho Mauricio Olmi, Chef e sócio do restaurante Lucca participou do The Taste Brasil. No primeiro programa, 12 dos 24 participantes foram eliminados.
Os mentores André Mifano, Claude Troisgros e Felipe Bronze escolheram quatro competidores para compor seus times. A primeira colher criada pelo gaúcho tinha cordeiro e moranga caramelada, uma forma de contar um pouco da própria história. A colher foi escolhida pelo Chef Felipe Bronze.

– Quando ele me escolheu, fiquei muito contente. Ter ele do lado foi
incrível, é um cara genial.

Após a saída de Mauri, Felipe deu uma entrevista dizendo que criatividade não é doença, é cura.

– Quando acordei tinha milhares de mensagens falando da entrevista, e ele mandou inbox pra mim, foi emocionante.

Mauri falou sobre a diferença entre os ritmos na cozinha:

– No Lucca eu conheço o forno, sei onde estão todas as coisas, tenho uma equipe, lá é contigo e você tem um relógio rolando, é muito tenso! Fiquei contente vendo o modo como eu estava trabalhando, as coisas que eu prezo na cozinha, organização, limpeza, postura, eu estava sendo o mesmo profissional que eu sou aqui no Lucca.


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