Buscar

jueves, 28 de abril de 2016

Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería)

Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería)
Comienza la semana con una nueva meta: especialízate con nuestro CURSO A DISTANCIA Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería), .Si este CURSO A DISTANCIA es de su agrado
http://ift.tt/1RT77qh
Consigue aprender todo lo relacionado con: curso, jefe y sala, podrás trabajar con temas relacionados con curso, jefe, sala, certificación y profesional. Conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones, equipos y materias primas necesarias. Si te apasiona el ámbito de f.p. y oficios, te proporcionará los conocimientos necesarios para Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería). Curso Superior Jefe de Sala (Hostelería) está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de sala y maître. Maître. Personal del servicio de restauración. Camareros, Segundo jefe de Restaurante o sala, Jefe de sector de restaurante o sala, etc. Amplía tus conocimientos sobre: curso, jefe y sala. Curso Superior Jefe de Sala (Hostelería) cumple los siguientes objetivos: – conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria. Descubre las mejores posibilidades al alcance de tus manos Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería), te permitirá tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. Este curso está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración. http://ift.tt/1RT77qh
Curso, Jefe, Sala, Certificación, Profesional, Servicio, Restaurante, Aprovisionamiento, Mise en Place, Restaurante, Tradicional, Ambientación, Limpieza, Iluminación, Insonorización, Vinos, Hostelería, Restauración, Alimentos, Bebidas, Pedidos, Relevés, Inventarios, Departamentos, Stock, Albaranes, Facturas, Atención, Cliente, Fidelización, Reclamaciones, Producto, Merchandising, Facturación.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1UiFatd

via WordPress http://ift.tt/1UiFatd

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.