Aunque en Directo al Paladar siempre tenemos un hueco para las recetas vegetarianas, este menú semanal lo ha sido más que nunca, con una buena selección de platos deliciosos tanto para quienes han excluido a la carne y el pescado de su dieta como para quienes expandir sus horizontes gastronómicos.
Así, por ejemplo, empezaremos por unas sencillas pero muy atractivas albóndigas de brócoli, ideales para un aperitivo vegetariano , mientras que como plato principal lo ideal es es preparar una terrina de verduras con crema inglesa de curry.
Pero eso no es todo, porque también tenemos un recopilatorio imprescindible que recoge los mejores platos vegetarianos del mundo para que ampliemos y expandamos nuestra gastronomía a la de otras cocinas.
Dejando el vegetarianismo a un lado, tampoco nos hemos olvidado de preparar algunas ricas recetas de carne y pescado:
- Muslos de pollo al vinagre de Jerez. Receta de inspiración francesa
- Entrecot salteado con salsa picante y tallarines de tortilla mexicana. Receta fusión
- Lomo de cerdo braseado con calabacines, ciruelas y arándanos
- Almejas gallegas con cachelos. Receta de Cuaresma y Semana Santa
- Receta de empanada gallega de sardinillas
Para los postres, como siempre, tenemos una magnífica selección de dulces de todo tipo, entre los que destacan una recopilación de 15 deliciosas tartas sin horno para disfrutar cocinando toda la familia, y que son ideales para preparar con los más pequeños de la casa:
- Galletas glaseadas de naranja y copos de avena
- Bundt Cake de avellanas, yogur y cacao
- Bara Brith a la cerveza, delicioso cake galés para acompañar un té
- Roscos o rosquetes de Cádiz. Receta de Semana Santa
Finalmente, ponemos el broche a este menú semanal especialmente vegetariano con una receta crudivegana de tarta de coco y anacardos que tiene una pinta sencillamente espectacular.
En Directo al Paladar | El mejor "dip" de la historia y una panna cotta espectacular. Menú semanal del 22 al 28 de febrero
También te recomendamos
Una espectacular Oreo Cake y recetas antioxidantes en el menú semanal del 11 al 17 de enero
Un pollo asado al estilo Robuchon y un pastel de cierva en el menú semanal del 18 al 24 de enero
Volviendo a la rutina con estas recetas para el día a día en el menú semanal del 4 al 10 de enero
–
La noticia Muchas recetas vegetarianas y las mejores tartas sin horno en el menú semanal del 29 de febrero al 5 de marzo fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1L9Zc6H
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1U6G9eL
via WordPress http://ift.tt/1U6G9eL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.