Los domingos a las dos de la tarde, llega a las pantallas de RTVE un nuevo programa de entrevistas gastronómicas, dedicado a trece grandes Chefs españoles. En la primera edición que se emite el 6 de marzo, Ferrán Adrià estrena el programa de RTVE "Al Punto", un programa que dirige y presenta Elena Sanchez Caballero.
Entre otros chefs, se entrevistará en sucesivos programas a cocineros tan mediáticos como Carme Ruscalleda, Juan Mari y Elena Arzak, Angel León, Quique Dacosta o María Marte, por lo que desde luego estaremos pendientes del estreno y el resto de programas.
En el primer programa, se entrevista a Ferrán Adrià en El Bulli Lab, en el que el gran cocinero nos contará lo que ha supuesto el Bulli como referente de la gastronomía mundial, y sus reflexiones sobre la vanguardia culinaria y la creatividad.
En este programa intervendrán y opinarán sobre él otros grandes cocineros como David Muñoz, Pepe Solla, Pepe Rodríguez o Andoni Luis Aduriz. Ya estamos deseando ver el estreno y los sucesivos programas dedicados a los hermanos Roca, Diego Guerrero, Sacha Hormaechea y muchos otros grandes cocineros.
En Directo al Paladar | Cocina griega conquista Canal Cocina
En Directo al Paladar | Kena, el restaurante de Luis Arévalo donde Perú se encuentra con Japón
También te recomendamos
El domingo se estrena "El Xef". David Muñoz comienza un programa de televisión
El nuevo programa de cocina "Abran fuego" de Telemadrid
–
La noticia Ferrán Adrià estrena el programa de RTVE "Al Punto" fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1UJPkCK
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1QzwL29
via WordPress http://ift.tt/1QzwL29
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.