Una de las grandes ventajas de las encimeras de inducción frente a las de gas o las vitrocerámicas es que son más fáciles de limpiar, ya que al calentar directamente el recipiente, no hay nada que se queme (y requeme).
Aún así, siempre hay que andar pasándoles un paño y usando productos específicos, especialmente después de freír o saltear, algo que trata de evitar este novedoso papel protector Garbi, pensado para mantener tu encimera de inducción siempre limpia.
La idea es tan sencilla como original e innovadora: un rollo de papel resistente al calor (similar al papel de hornear) lo suficientemente grande como para cubrir la encimera. Así, una vez acabemos de cocinar, simplemente tendremos que retirarlo y esta permanecerá impoluta.
Lógicamente no es algo que merezca la pena usar siempre, porque sería un gasto absurdo, pero puede ser una buena opción para cuando vamos a freír o tenemos previsto cocinar (y manchar) mucho.
¿Qué os parece?
Más información | Garbi
En Directo al Paladar | ¿Qué ocurre si escurrimos una bayeta en el espacio?
También te recomendamos
Dispensador automático de papel de cocina
Receta de tarta de manzana y crema pastelera con frutos secos y miel
Un taco para desinfectar los cuchillos con rapidez
–
La noticia ¿Quieres mantener tu encimera de inducción siempre limpia? Atento a este papel protector fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1iUPb0n
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1WrDCvN
via WordPress http://ift.tt/1WrDCvN
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.