Buscar

miércoles, 26 de agosto de 2015

Menu degustação – Chef Cesar Baltazar

“A inspiração é o prazer do cliente, sempre.” Não podíamos concordar mais. No domingo, 23/08/15, o evento contou com a presença ilustre do Chef Cesar. No menu exclusivo, ceviche de Lula com abacate e tomate confit de entrada, namorado sobre torre de batata doce e espinafre em emulsão de cenoura e gengibre, sapecado com coco tostado caramelizado como prato principal. A sobremesa foi um pudim de tapioca e satay de frutas grelhadas com calda de laranja.

Sobre o Chef:
Cesar Baltazar especializou-se em curso de Shimizu San no restaurante Ten Kai. Iniciou sua experiência no restaurante Kinoshita. Esteve 11 anos nos Estados Unidos, onde teve oportunidade de trabalhar nos restaurantes Plataforma NY, Ruby Foo’s, Blue Fin e Brown Stone. O profissional já comandou os próprios restaurantes Atoka Sushi Boteco, em Vargem Grande e Tabu, no Leblon

Vídeo feito por Gabriel Moraes.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1IgyDnL

via WordPress http://ift.tt/1IgyDnL

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.