Buscar

miércoles, 24 de junio de 2015

Tomates al horno con queso de cabra y una receta fácil de mousse de fresa en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLVIII)

Quincena Gourmet 1

Me encantan los tomates al horno, es algo que me puede, así que os podéis imaginar lo que he salivado al ver esta receta de tomates al horno con queso de cabra, curry y albahaca que es, sin duda, la auténtica protagonista de la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle, aunque nos aguardan otras delicias.

Porque si lo que queremos es un postre fácil para quedar como un chef, tenemos la receta perfecta: una mousse de fresa con la que el éxito está asegurado, sobre todo si hemos regado la comida con alguno de los tres nuevos sabores de sangría para el verano de Luis The Marinero.

Quincena Gourmet 2

Para la sobremesa, nada como Star of Bombay, la nueva ginebra de lujo para tus Gin&Tonic premium este verano, aunque es una ginebra perfecta para todo tipo de preparaciones, como por ejemplo un Dry Martini.

Finalmente, no falta en nuestra quincena gourmet un repaso a los locales más "hip" del momento:

En Directo al Paladar | Crema catalana y un postre de cappuccino en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLVII)

También te recomendamos

Noodles al estilo asiático y tazas comestibles del inventor del cronut en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle

Brownie de Nutella y cheesacake japonés en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLV)

Nos vamos de restaurantes por el Londres más español


La noticia Tomates al horno con queso de cabra y una receta fácil de mousse de fresa en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLVIII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1N9MJeP


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Csdvto

via WordPress http://ift.tt/1Csdvto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.