Buscar

jueves, 19 de febrero de 2015

Receta de espaguetis con provolone y nueces

Pasta Provolone Dap


Esta receta de espaguetis con provolone y nueces es para esos días con prisa , pero que aún así apetece comer algo distinto a la típica pasta de bonito en lata con tomate. En este caso simplemente mientras que se cuecen los espaguetis, ponemos a la plancha el queso y vamos picando unas nueces.


Esta receta también la podéis hacer si lo encontráis, con queso halloumi, pero a mi os he de confesar que cada vez me resulta más difícil de encontrarlo en ningún supermercado, incluso en grandes cadenas donde suelen tener mucha variedad de quesos.


Ingredientes para cuatro personas



  • 400 g de espaguetis, 30 ml de aceite virgen extra, 250 g de provolone, 50 g de nueces, 2 dientes de ajo, 200 g de nata para cocinar, sal y pimienta negra


Cómo hacer espaguetis con provolone y nueces


En una cazuela caliente con unas gotas de aceite echamos el queso y las nueces, cocinamos a la plancha a fuego fuerte durante cuatro minutos o hasta que veamos el queso dorado. Retiramos esta mezcla y la reservamos en caliente.


Añadimos el resto del aceite y sofreímos los dientes de ajo picados, añadimos la nata y cocinamos durante tres minutos. Reservamos.


Mientras que vamos haciendo esto anterior cocemos en abundante agua con sal la pasta, una vez al dente la escurrimos y la mezclamos con la nata caliente. Cubrimos con los trozos de queso y las nueces y servimos al momento.


Pasta Provolone Coll


Tiempo de elaboración | 20 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Estos espaguetis con provolone y nueces pueden convertirse en un plato más sustancioso si se sirven servir con unos champiñones o setas salteados con los ajos antes de cocinar la nata. El queso puede ir en trozos o simplemente colocado por encima de la pasta y rodeado con las nueces.


En Directo al Paladar | Receta de pasta con hortalizas asadas y queso feta. Receta En Directo al Paladar | Receta de pasta integral con pimientos asados y tapenade. Receta




La noticia Receta de espaguetis con provolone y nueces fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .









via Directo al Paladar http://ift.tt/1EsyM7Q




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1MAwg53



via WordPress http://ift.tt/1MAwg53

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.