Ninguna cocina debería prescindir del sabor y aromático del tomillo. Hay muchas variedades diferentes, tanto cultivadas como silvestres, con sabores que recuerdan a la menta, la alcaravea y el limón, mientras que las variedades más fuertes tienen un sabor más parecido al orégano.Esta hierba popular crece en Europa, sobre todo en el Mediterráneo, y es miembro de la familia de la menta. Muy aromático, tiene hojas pequeñas de color verde grisáceo y un sabor dulce terroso.Hay muchas variedades diferentes, pero el más fácilmente disponible es el tomillo común o tomillo de jardín, así como el tomillo limón, que tiene las hojas un poco más grandes y un sabor que se superpone con un dejo a limón.Ambos tipos van muy bien con verduras, huevos, cerdo, cordero, pescado y caza. Es muy resistente, por lo que puede soportar largos tiempos de cocción.Prueba esta receta: Galletas de harina de maíz y tomilloCómo elegir y conservar el tomilloEl tomillo se consigue durante todo el año. Para ahorrar dinero… Leer más.
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