Nos encontramos de nuevo en una cocina con la fotógrafa Noemí de la Peña y los chicos de Chocolate Studio y MBSports. Pero esta vez estamos en Madrid y la cocina no es un showroom. Es la cocina del Diverxo, el restaurante del galardonado tres estrellas michelin David Muñoz. La marca de cuchillos ARCOS lo ha hecho imagen de la empresa, al igual que hizo con Andrés Iniesta. De hecho David, que también es de Albacete, cocinará 20 de los platos favoritos de Andrés, esto sí, con el toque personal que lo hace merecedor de las tan preciadas tres estrellas. Rodamos las 20 recetas en una jornada, tiempo récord para hacer una cosa así, pero es el tiempo que nos puede dedicar David dentro de su apretada agenda. Y ahora que ya están montadas nos gusta tanto como han quedado que Marc, que es el cocinitas del equipo, nos ha prometido que nos preparará alguna de ellas para celebrar el trabajo realizado. ¿Y vosotros, os atrevéis a cocinarlas? Si lo hacéis, nosotros nos ofrecemos como voluntarios para probarlas. ¡¡Buen provecho!!
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