En la cocina de Eli siempre les digo que desde que tengo mi máquina de pan soy más feliz, bueno, puede que no, la felicidad no pasa por una máquina de pan… pero seguro que tiene algo que ver con tener pan casero recién salido del horno y, si no me crees, te desafío a preparar esta receta para hacer baguette en casa.Te aseguro que te sorprenderán gratamente, son mucho más sabrosas que las que se compran por ahí y tienen ese plus de lo casero. Es especial porque es una masa que se trabaja con las manos y con ellas trasmitimos muchas cosas, cosas que estoy segura que se trasmiten a esa masa que luego se convertirá en pan.Si no tienes máquina de pan puedes combinar los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa. Después el procedimiento es el mismo, se deja levar, se arman, y de deja levar nuevamente antes de hornear.Baguettes, crocantes y deliciosasIngredientes:225 ml de agua350 gr de harina1 cucharada de azúcar1 y 1/2 cucharadita de levadura1 yema para pintar los panes (yo la… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1A8XWEM
via WordPress http://ift.tt/1A8XWEM
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.