Buscar

lunes, 19 de enero de 2015

Lasaña de calabaza, ricota y acelga

Lasaña de calabaza, ricota y acelga


Esta lasaña de calabaza, ricota y acelga es súper cremosa, perfecta para servir como plato principal vegetariano. Lo que lo hace especialmente inusual es que está hecha sin salsa de tomate. Así que ya sea porque eres alérgico, te caen mal o no te gustan, podrás disfrutar de una deliciosa y saludable lasaña.Ingredientes500 g de masa de lasaña2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para salpicar1 cebolla, finamente picada1 kilo de acelga, con los tallos descartados y las hojas picadas2 dientes de ajo, picadosSal y pimienta recién molida, a gustoTres latas de puré de calabaza (1,5 kilos de puré)1/4 taza de crema de lechePizca de nuez moscada recién ralladaPizca de pimienta de cayena4 tazas de ricota fresca (900 gramos)2 huevos grandes, batidos2 tazas de queso parmesano recién rallado2 tazas de queso Fontina desmenuzadoPreparaciónPrecalienta el horno a 200° C. En una olla grande de agua hirviendo con sal, cocina la masa de lasaña hasta que apenas esté comenzando a… Leer más.


via http://ift.tt/1DUaRBc




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1yzqglS



via WordPress http://ift.tt/1yzqglS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.