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miércoles, 28 de enero de 2015

HUESILLO PISCO por *RAS SILVA* Recetario LeFlaner


Relacionador público y dueño de la agencia Largavista comunicaciones que maneja marcas nacionales e internacionales como Converse, Alto del Carmen o La Mensajería.

Como buen sibarita de las redes, el nunca suelta el celular para estar al día con los medios. Twitter, Instagram, Vine, Snapchat o Facebook son una de las tantas vitrinas donde se puede notar el amor que tiene por probar siempre nuevos sabores o su amor por las Converse.

Además de ser una entidad influyente en las redes, es un portal para saber lo nuevo en moda, lo trending en restaurantes, actividades al aire libre y una espeluznante adicción por la libertad de la bici.

Gran amigo online y offline en la vida.

Hoy vamos el huesillo pisco.

El mote con huesillo es uno de los postres preferidos de Ras.

Es un postre mega céntrico, de playa ¡y hasta de campo! y como uno de sus panoramas preferidos es subir en bici el cerro San Cristóbal, siempre termina el recorrido con un sagrado mote con huesillo.

Realizamos este trago en la barra del restaurante La Mensajería, y como su concepto gastronómico aboga principalmente a la tradición chilena, ¡realizamos este innovador y fresco trago chileno!

Ingredientes:

-3 a 4 huesillos deshuesados.

-90 cc de jugo de huesillo.

-hielo frapé

-pisco del limarí.

Preparación:

-Se vierten los huesillos en un vaso, donde se maceran los huesillos en su propio jugo.

-Se rellena por completo el vaso tumbler con hielo frapé.

-Terminas con 2 onzas de pisco del Limarí.

*Se recomienda bajar la temperatura del pisco guardándolo unas 2 horas antes en el congelador para mantener la frescura.




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