Buscar

jueves, 15 de enero de 2015

Cazuela de pollo a la parmesana

Cazuela de pollo a la parmesana


Una comida que siempre me ha intrigado pero nunca he preparado son las cazuelas al horno, en este caso cazuela de pollo a la parmesana. Lleva un buen tiempo de cocción, pero es de esas comidas que uno come y levanta el ánimo enseguida.Rinde bastante y se me ocurre que es ideal para una cena con amigos ya que se puede preparar con antelación y darle el toque de horno antes de servir. Es una combinación de pasta, salsa, pollo y queso parmesano, verdaderamente irresistible.Ingredientes:450 gr de pasta seca estilo penne450 gr de pechugas de pollo sin hueso ni piel, cortada en trozos pequeños1 cucharadita de sazonador italiano1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimienta negro680 gr de sala de tomate2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio1-1 / 2 tazas de mozzarella rallada o picadaPara la cubierta:1/4 taza de mantequilla derretida1/2 taza de harina1/2 taza de pan rallado1/2 taza de queso parmesano1 cucharadita de sazonador italiano1/4 taza de albahaca fresca… Leer más.


via http://ift.tt/1xtL3TV




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1x6QF7G



via WordPress http://ift.tt/1x6QF7G

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.