Buscar

martes, 13 de enero de 2015

Alitas de pollo glaseadas con miso y miel

Alitas de pollo glaseadas con miso y miel


Me gusta el pollo, pero debo reconocer que me aburre un poco, siempre que lo preparo es al horno o a la plancha y pocas veces pienso "mmmm qué delicioso". En parte creo que es por la poca creatividad que pongo a la hora de cocinarlo, un poco de mostaza y hierbas no siempre es suficiente para dar sabor.Mis presas favoritas son las patitas, pero lamentablemente el pollo tiene solo 2, así que desaparecen rápidamente. La presa que tiene menos éxito en mi familia son las alitas, nadie quiere comerlas, así que esta receta de alitas de pollo glaseadas con miso y miel me pareció una buena idea para que se transformen en un nuevo favorito.Se me ocurre que si en tu casa tampoco son de las presas de pollo más comidas las congeles, y cuando tengas varias prepares esta receta.Ingredientes:1 kilo de alitas de pollo2 cucharaditas de sal2 cucharadas de pasta de miso3 cucharadas de miel1 1/2 cucharaditas de vinagre de arrozPreparación:Precalienta el horno a temperatura media alta.Seca las alitas de… Leer más.


via http://ift.tt/1z7GXaN




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/14Sr3V9



via WordPress http://ift.tt/14Sr3V9

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.