Buscar

domingo, 14 de diciembre de 2014

Salsa casera de arándanos y naranja

Salsa casera de arándanos y naranja


Las frutas del bosque se convierten por su sabor dulce y a la vez amargo en un ingrediente perfecto para preparar salsas que acompañen a todo tipo de platos. Hoy vamos a enseñarte una receta de salsa de arándanos que casa bien con combinaciones dulces y saladas.Ingredientes:3 tazas pequeñas de arándanos1 taza de agua3/4 tazas de miel2 naranjas medianasPreparación:Lava las naranjas para esta salsa de arándanos y naranja, y ralla su piel. Luego pélalas y córtalas en pequeños trocitos, más o menos del tamaño de tus arándanos. Ahora nos toca lavar estos últimos, y eliminar aquellos que no tengan buen aspecto.Una vez los tengamos listos, los colocamos en un bol con el agua y la miel, así como con la corteza de la naranja. Los ponemos a hervir y los reducimos, por un tiempo e unos 20 minutos. Luego los sacamos del fuego, y dejamos que la salsa de arándanos repose.Colocamos en el frigorífico por unas 6 horas, y estará lista para servir con cualquier plato. Si prefieres que no tenga trozos,… Leer más.


via http://ift.tt/13otKwP




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1wtpC9x



via WordPress http://ift.tt/1wtpC9x

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.