Buscar

sábado, 6 de diciembre de 2014

Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan

Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan


¿Te llegan visitas en un rato y no sabes qué cocinar? ¿Es miércoles a la noche, estás cansada y no tienes a mano nada más que un brócoli y pasta para la cena? Entonces llegamos en el momento justo con esta receta de pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan.Para un agradable cambio de ritmo, mezclamos crujientes las migas de pan doradas con la pasta, en vez del queso rallado habitual. La pasta ideal para esta receta son los orecchiette, aunque si no tienes a mano puedes reemplazarlos por pajaritas, rotelle o fusilli.Ingredientes1 brócoli sin los extremos duros, cortado en trozos de 3 centímetros1/2 taza de aceite de oliva extra virgen1 taza de migas de pan fresco4 rebanadas de tocino (bacón/panceta), cortado transversalmente en tiras de medio centímetro6 dientes de ajo picados1/4 cucharadita de pimienta roja seca molida500 gramos de pasta (si es orecchiette mejor)3/4 cucharadita de salPreparaciónEn una olla mediana con agua salada hirviendo, cocina el brócoli hasta que esté casi… Leer más.


via http://ift.tt/1z8vVAc




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1u4vh0n



via WordPress http://ift.tt/1u4vh0n

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.