Buscar

domingo, 7 de diciembre de 2014

Estofado de ternera con maíz y romero

Estofado de ternera con maíz y romero


¿Cansada del tradicional estofado de ternera? ¿Quieres darle un giro innovador? Prueba esta receta de estofado de ternera con maíz dulce y romero fresco.Para recortar el tiempo de preparación, sustituye 1 y 1/2 taza de zanahorias baby peladas (las venden en bolsas de plástico en los mostradores de productos agrícolas del supermercado) por las zanahorias troceadas, y el maíz fresco por maíz congelado. El maíz es un vegetal que se congela bien, y el congelado es a menudo más dulce del que puedes comprar en el mercado.Ingredientes1 kilo de carne de ternera deshuesada, recortado el exceso de grasa y en cubos de 3 centímetros¾ de taza sin cernir de harina común, mezclada con 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta negra recién molida (harina sazonada)3 cucharadas de grasa de tocino o aceite vegetal1 cebolla amarilla grande, cortada a la mitad a lo largo, y cada mitad en rodajas finas1 hoja grande de laurel (preferiblemente fresco)1 ramita de romero fresco, o ½ cucharadita de romero… Leer más.


via http://ift.tt/1wkYdZi




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1u6fpv9



via WordPress http://ift.tt/1u6fpv9

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.