Buscar

martes, 23 de diciembre de 2014

Cómo hacer hojuelas de chile caseras

Cómo hacer hojuelas de chile caseras


Si vas a hacer una comida casera 100% tienes que pensar en todo y eso implica hacer tus propios condimentos en casa. Por eso, hoy quiero enseñarte cómo hacer hojuelas de chile para que te animes a probar la receta y puedas decir con total seguridad “¡este plato lo hice yo de pie a cabeza!”Qué necesitas:Pimientos rojosAsadera para hornoLicuadora o molinillo de especiasPaso a paso:Precalienta el horno a 75º C. Mientras tanto, corta el tallo de los pimientos y luego divídelos a la mitad, sin quitarle las semillas. Colócalos en una bandeja para horno y procura que no se toquen entre sí para obtener un mejor resultado.Cocina en el horno durante al menos 6 horas. Apaga el horno y deja los pimientos allí durante toda la noche para continuar con el proceso de deshidratación. A la mañana siguiente, corta los pimientos en finas escamas y colócalos en un procesador.Licúa bien y viértelos en un recipiente de cierre hermético para su almacenamiento. Para obsequiar, coloca las hojuelas en un… Leer más.


via http://ift.tt/1zR0lX1




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1whpOnG



via WordPress http://ift.tt/1whpOnG

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.