Hay carnes que no suelo consumir, no porque no se consigan, sino porque muchas veces no sé cómo preparar, la codorniz es una de esas. Así que cuando encontré esta receta de codornices rellenas no dudé en compartirla contigo.La codorniz es un ave parecida a la gallina pero bastante más chica y, si bien se puede preparar como cualquier otra ave, esta receta nos asegura una carne húmeda y jugosa.Ingredientes:2 tallos de apio1 pimiento rojo1/2 cebollaAceite de oliva virgen extra1 diente de ajoJugo de 1 limónUn puñado pequeño de albahaca fresca1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimientaCondimento para aves 1 cucharadita2 CodornicesPreparación:Precalienta el horno a temperatura media.Corta los vegetales en trozos pequeños.En un recipiente mezcla la albahaca fresca picada, jugo de 1 limón, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta negra, 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de condimento para aves. Mezcla bien.>Acompaña con: ensalada de hojas verdes.Esparce el aceite de… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1yvVWbr
via WordPress http://ift.tt/1yvVWbr
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.