La rutina de todos los días hace que no siempre tenga tiempo de retratar los almuerzos y cenas que preparo para luego poder para compartirlas contigo, pero, de tanto planifico preparar algo rico y diferente con tiempo y es entonces que puedo darme el gusto de tomar fotos para luego publicarlas aquí en La cocina de Eli.Así que un sábado decidí preparar algo que tenía ganas de comer hace mucho tiempo, una carne agridulce tipo asiática, se trata de tiritas de carne rebozada que se prepara con una salsa agridulce y se puede acompañar con arroz blanco. Una combinación muy rica, eso si, hay que optar por carne tierna, no queremos que el sabor se vea opacado por la textura de la carne.Carne agridulce tipo asiáticaIngredientes:1 cucharada de aceite vegetal½ cucharadita de jengibre, picado1 cucharada de ajo, picado½ taza de salsa de soja½ taza de agua¾ de taza de azúcar morena500 gramos de carne roja cortada en tiritas pequeñas¼ de taza de fécula de maíz2 cebollas de de verdeo, cortar la parte… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/12jrsOs
via WordPress http://ift.tt/12jrsOs
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.