Si todavía estáis buscando un aperitivo sencillito y rápido, pero además resultón, para vuestra bandeja de entrantes de esta noche, no dejéis escapar esta receta de canapé de salmón, queso crema y miel.
Es un bocadito ideal y perfecto y es que la mezcla de salmón ahumado y miel está impresionante. Para potenciar el sabor podéis tostar el pan de miga un poco, justo antes de servirlos y untarlo además con unas gotitas de miel aparte de las que ya lleva la crema. Os los recomiendo, son deliciosos.
Ingredientes para cuatro personas
- 50 g de salmón ahumado, estragón seco, 125 g de queso crema, 1 cucharada sopera de nata líquida, 4 rodajas de pan de miga o pan de canapé, 1 cucharada sopera de miel, sal y pimienta.
Cómo hacer canapés de salmón, queso crema y miel
En un bol mezclar el queso crema, la nata líquida, la miel y las hojas de estragón, que también puede ser fresco si disponéis de él. Salpimentar.
Tostar si el pan es de miga unos minutos en el horno las tostas, o bien si es pan tostado, éstas en una bandeja de servicio.
Cortar la loncha de salmón ahumado en cuatro rectángulos similares a la forma de las tostas. Extender la crema de queso y miel. Colocar el salmón encima haciendo un pequeño rulo. Servir al momento.
Tiempo de elaboración | 10 minutos Dificultad | Muy fácil
Degustación
Los canapés de salmón, queso crema y miel son deliciosos para una noche como hoy, pero también para preparar por su sencillez en cualquier cena de diario en donde nos apetezca un sabor especial. La mezcla dulce salado es exquisita.
En Directo al Paladar | Estas son 200 calorías de comida navideña En Directo al Paladar | Las mejores recetas para la cena de nochebuena
–
La noticia Canapé de salmón, queso crema y miel. Receta de navidad fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1voiI1s
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes
via WordPress http://ift.tt/1vbPf9U
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.