Mantener los alimentos frescos hace que el presupuesto familiar se favorezca, ya que al tirar menos cantidad de ellos, desperdiciamos menos.Según la revista Money, se arroja a la basura el 14% de los alimentos que adquirimos y esto representa mucho dinero. Los consejos para conservar los alimentos frescos ayudarán a alargar la vida útil de tus alimentos y seguro que tu bolsillo lo agradecerá.1. Conocer nuestro refrigeradorEl estante superior del refrigerador, tiende a ser el lugar más caliente. Aquí guardamos los alimentos cocidos, como las sobras de la cena y el almuerzo.El estante inferior es el más frío, ideal para las carnes crudas y aves de corral. Finalmente, los cajones inferiores se utilizan para guardar verduras y frutas debido a que contienen la humedad necesaria para conservarlas en buen estado por más tiempo.2. Las frutas y verdurasColocar toallas de papel en el fondo de los cajones donde se colocaran las frutas y verduras, evitará que se pudran debido al exceso de… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1vfFkQx
via WordPress http://ift.tt/1vfFkQx
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.