Seguramente lo has hecho alguna vez. O puede que no lo hayas hecho nunca y supieses que estaba mal. Sin embargo, hoy queremos hablarte de lo que hay detrás de los trucos de cocina, y por qué no está bien guardar los alimentos tibios en la nevera.Subir la temperatura de todo lo demásAl introducir dentro de la heladera o congelador un alimento que viene con una temperatura alta, lo que se hace es que se sube la temperatura de todos los demás alimentos allí guardados. Y eso puede hacer que alguno de ellos se estropee al romperse la cadena de frío.Estropear el electrodomésticoSi tienes una nevera muy potente, puede que no le hagas ningún daño al guardar allí los alimentos tibios. Pero sino, es probable que se acabe estropeando al sufrir recalentamientos no necesarios. Así que mejor, evitémoslo.Comida con otros oloresAl introducir un alimento que quizás todavía no está listo, o meterlo en bolsas caliente, se le pegarán más fácilmente olores de lo que tenemos guardado en la nevera que si lo… Leer más.
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