El salmón es uno de esos alimentos que dicen “fiesta” más alto que cualquier otro, al igual que el pavo, las codornices y el caviar. Y justamente como suele ser una comida que reservamos para ocasiones especiales, a veces nos pueden entrar dudas acerca de con qué deberíamos servirlo.Para despejar tus dudas, aquí encontrarás 5 formas de cocinar el salmón y con qué acompañarlo en cada caso.1. Salmón en salsa teriyakiPara acompañar el salmón en salsa teriyaki, nada mejor que una ensalada asiática. El aderezo de zanahoria y jengibre, omnipresente en los restaurantes japoneses es delicioso, pero hay muchas más formas de combinar los sabores asiáticos clásicos de forma nutritiva.Para preparar una ensalada asiática combina una rama de apio y hojas de perejil con rábano, y brotes de soja o alfalfa y cebolletas, y báñala con una vinagreta de limón y sake (vino de arroz).2. Salmón escalfadoEl salmón escalfado queda muy bien con una ensalada de papas a la mostaza de Dijon. Hierve las papas y… Leer más.
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