MENU #Conquistaelnuevomundo
El sábado 11 de octubre, para celebrar el Día de la Hispanidad os invitamos a participar a nuestra cena “Conquista el Nuevo Mundo”: Alta Cocina inspirada en los platos latinoamericanos, con productos de la tierra. Todo de la mano del Chef Javier Endara que ha sido Jefe de Cocina de Casa de América.
Javier ha trabajado muchos años junto al Chef Andrés Madrigal en restaurantes como Balzac, Alboroque y Bistró Madrigal.
No os perdáis este nuevo viaje culinario!
MÉNU
Ceviche de gamba latitud 0º
Tortilla de patatas de los Andes
Tiradito de caballa con su picada, granizado de lima limón y aire de ají amarillo.
Sancocho de verduras a la parrilla, tierra de trufa negra y espuma de maíz.
Corvina encocada, crujiente de plátano macho y aire de coco kaffir
Chupa chups de pollo de corral , risotto ají de gallina y papas moradas arrugás
Alfajor deconstruido
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes
via WordPress http://ift.tt/1rpil4O
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.