Buscar

miércoles, 22 de octubre de 2014

Guía definitiva para cortar todo tipo de alimentos como un chef

Guía definitiva para cortar todo tipo de alimentos como un chef


Si nunca tomaste una clase de cocina, difícilmente conozcas todos los diferentes tipos de cortes de verdura que existen, y las ventajas y principales usos de cada uno de ellos.Así que hemos compilado en este breve artículo los principales tipos de cortes de alimentos para que puedas hacerlo como un chef, ¡sin asistir a la escuela de cocina!1. Bastón, brunoise, cascos y concasseEmpezamos con los cortes más sencillos y probablemente los que más vas a utilizar en la cocina: el corte bastón, brunoise, cascos y concasse. Si el brunoise te pareció complicado, puedes ver aquí una guía paso a paso.2. Parisien, parmentier, pluma, van dicke y vichyQuizás los cortes parisien, parmentier, pluma, van dicke y vichy ya los conoces, aunque no sepas sus nombres. Si no los conoces, podrás aprenderlos en esta sencilla guía. Si ya los conoces, nunca está de más refrescar los conocimientos.3. Giratorio, hilo o paja, juliana y noisette¡Más cortes nuevos para tu repertorio de cocina y tu vocabulario… Leer más.


via http://ift.tt/1wpDFuh




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1thnTCR



via WordPress http://ift.tt/1thnTCR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.