Descrição do curso:
Sabe aquelas fotos de gastronomia que dão água na boca? Neste curso guiado por Michel Téo Sin você vai entrar no universo incrível da fotografia de gastronomia e sair preparado para produzir imagens impactantes que alimentam o mercado publicitário. Conheça técnicas, ferramentas, equipamentos e macetes fundamentais para a construção e elaboração deste tipo de imagem. Michel mostra com aulas muito práticas como explorar o melhor que a iluminação pode oferecer, como ela interage com as diferentes texturas dos alimentos e quais aspectos pode-se destacar com flashes, luz ambiente e configurações de fotometria. Não perca a chance de inserção e destaque neste mercado de fotografia que é um dos que mais cresce no Brasil e surpreenda seus clientes entregando imagens únicas e deliciosas!
Resumo da descrição:
Neste curso guiado por Michel Téo Sin você vai entrar no universo incrível da fotografia de gastronomia e sair preparado para produzir imagens impactantes que alimentam o mercado publicitário. Não perca a chance de inserção e destaque neste mercado de fotografia que é um dos que mais cresce no Brasil e surpreenda seus clientes entregando imagens únicas e deliciosas!
Pré-requisitos para o acompanhamento do curso: Conhecimentos básicos de fotografia, interesse na área da fotografia de gastronomia.
Objetivo do curso:
Apresentar o mercado da fotografia de gastronomia para quem deseja ingressar na área e compartilhar dicas e macetes para produzir imagens apetitosas.
Frase de efeito: Destaque-se no mercado da fotografia de gastronomia surpreendendo seus clientes com imagens únicas que dão água na boca!
Programação do curso:
Conceitos da fotografia de alimentos | Ferramentas e equipamentos do fotógrafo de alimentos | Composição e criação de imagens | Verdade e mitos na fotografia de gastronomia | Dicas de iluminação | Dicas ao trabalhar em restaurantes | O desafio de criar uma imagem do zero | Criar uma linguagem visual do trabalho | Dicas ao trabalhar dentro da cozinha | Iluminação para fotografia de bebida | Entendendo o restaurante e os pratos | Ferramentas para food styling e produção | Fotografando um prato | Equipamentos fotográficos e suas funções | Equipamentos não-fotográficos e suas funções | Entendendo a interação entre luz e alimentos | Técnica fotográfica: foco, profundidade de campo, fotometria | Técnica de iluminação: luzes, flashes e luz ambiente
Descrição completa do instrutor:
Michel Téo Sin, palestrante do Estúdio Brasil 2014, é fotógrafo publicitário e editorial com formação acadêmica em Design Gráfico. Na fotografia seus segmentos preferidos são retratos e gastronomia e em ambos demonstra um domínio ímpar de iluminação, plasticidade e uma linguagem própria. Já atendeu clientes de destaque como Bunge Alimentos, e franquias Mini Kalzone e RIC Record. É ainda palestrante, consultor e sócio do Estúdio Cafeína, onde atua como diretor de iluminação.
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