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miércoles, 22 de octubre de 2014

8 errores imperdonables a la hora de cocinar pastas

8 errores imperdonables a la hora de cocinar pastas


¿Qué tan difícil puede ser cocinar pasta? ¿No se trata simplemente de hervirla en agua? Eso es lo que la mayoría piensa. Pero lo cierto es que un gran plato de pasta es más que simplemente agregar fideos al agua caliente, tal como quienes han tenido que comer espaguetis insulsos y pegajosos podrán testificar.Por eso hemos enumerado los errores más comunes al cocinar pasta, y cómo puedes evitarlos.1. Utilizar una olla demasiado pequeñaEste es probablemente el error más común al cocinar pasta. Quizás porque no tienes una cacerola lo suficientemente grande, o porque simplemente no quieres llenar una olla grande y esperar a que el agua hierva. El problema es que cocinar pasta en una olla pequeña significa que no habrá suficiente agua para cocinar, y el resultado será una pasta desagradablemente pegajosa.Así que a menos que estés cocinando una sola porción de pasta (¿alguien hace eso?), llena una olla grande con 5-6 litros de agua por kilo de pasta. La pasta necesita espacio para moverse… Leer más.


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