Buscar

viernes, 17 de octubre de 2014

2014101604_Valentín Carrera ensalza la calidad de la gastronomía berciana


El periodista y escritor berciano Valentín Carrera fue el encargado de inaugurar las XXX Jornadas Gastronómicas del Bierzo en la sede de los Consejos Reguladores y Marcas de Garantía, en Carracedelo. El pregonero de este evento gastronómico ensalzó la cocina berciana. De ella dijo que goza de buena salud y para ello realizó un pormenorizado repaso de cada uno de los 325 platos y 53 postres que presentan los 36 restaurantes participantes en las Jornadas. En su relato lleno de humor y comparaciones políticas no faltaron los Michelinín para evaluar cada una de las propuestas gastronómicas de esta edición. Como no podía ser de otra manera “Cinco estrellas Michelinín para la manzana reineta, la pera conferencia y la castaña de parede”.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/ZHnWw2



via WordPress http://ift.tt/ZHnWw2

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.