Me encanta el chocolate y también me encanta la nutella o pasta de avellana, así que cuando vi estas trufas de nutella y chocolate enseguida me dieron ganas de probarlas. Con mucho sabor y esa textura suave y delicada, estas trufas son una verdadera tentación.Se pueden guardar una semana en la nevera o 4 semanas en el congelador, pero honestamente dudo que duren tanto tiempo.Son fáciles de preparar y no se necesita ser un experto, así que son ideales para lucirse con un postre que parece sofisticado y complicado pero realmente no lo es.Ingredientes:400 gr de chocolate amargo o con leche1/2 taza de nutella, puedes preparar tu propia mantequilla de avellanas1/3 taza de crema de leche1 cucharadita de aceite vegetal o de canola, opcionalAvellanas tostadas, picadas finamente para espolvorearPreparación:Cubre una fuente para hornear con papel manteca.Coloca 280 gramos de chocolate en un recipiente amplio.Calienta la crema de leche y vierte sobre el chocolate, deja reposar por unos minutos y… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1ppEbsq
via WordPress http://ift.tt/1ppEbsq
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.