Buscar

miércoles, 6 de agosto de 2014

Original y deliciosa receta de salsa de caramelo agridulce

Original y deliciosa receta de salsa de caramelo agridulce


La auténtica salsa de caramelo agridulce, esa que preparan los grandes chefs y que está tan de moda, requiere paciencia, destreza y un termómetro para azúcar, cosas que la mayoría de nosotros no tenemos en nuestro hogar. Sin embargo, esta salsa de caramelo agridulce se prepara en cuestión de minutos y sabe exactamente igual.La cantidad de sal que indicamos es una sugerencia. Podría ser conveniente comenzar con media cucharadita y añadir más a la salsa terminada, según sea necesario, teniendo en cuenta que cuanto más fría se sirva, más se suavizarán los sabores y por lo tanto será necesario reforzarlos.Como consejo final te sugerimos utilizar mantequilla sin sal, porque muchas veces a la mantequilla se le añade sal para enmascarar una inferior calidad, o cualquier rancidez o sabores desagradables, y también porque es mejor que tú misma controles la cantidad de sal que deseas añadirle.Ingredientes75 gramos de mantequilla (manteca) sin sal de la mejor calidad50 gramos de azúcar morena… Leer más.


via http://ift.tt/1svt5B8




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1zTVvI8



via WordPress http://ift.tt/1zTVvI8

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.