Estoy enamorada de la quinoa, es deliciosa, da para mucho y además es súper nutritiva.Pero mi relación con ella es reciente, es una amor casi nuevo.Aunque soy peruana y este es grano de los Andes, la verdad es que en mi país nunca lo comí. En mi casa no lo preparaban y solo lo vine a probar cuando me mudé a Estados Unidos.Hoy es un básico en mi menú. Se puede añadir a sopas, lo puedes utilizar como acompañante, como sustituto del arroz y hasta en postres. Quiero compartir la ensalada que siempre hago en casa y es un éxito asegurado.Ensalada fría de quinoaIngredientes:2 tazas de quinoa, enjuagados y escurridosAceite de oliva2 ó 3 cebollinos (scallion onion)3 pimientos –rojo, verde, amarillo-1 pepino1 TomateAlcaparras al gustoPreparación:Lavar la quinoa varias veces con agua fría y en un colador para quitarle el ligero sabor amargo. Por cada taza de quinoa cruda se echa 1 taza y ¼ de agua.Poner en una olla 2 tazas de quinoa, y 2 ½ de agua, sal, un chorrito de aceite de oliva y llevar a… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1vY7wxL
via WordPress http://ift.tt/1vY7wxL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.