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domingo, 6 de julio de 2014

O Leão Vermelho


O dialogo entre performance e gastronomia atinge uma nova dimensão nos proximos meses.

O Leão Vermelho, chega a São Paulo para estabelecer um dialogo direto entre a gastronomia e a Performance. > Gabriel Vidolin, 25 anos, criador do Leão Vermelho, pequeno restaurante no interior de São Paulo, em parceria com Cisco Vasques, artista multifacetario, produzem uma série de espetáculos onde a cozinha divide o palco com a Performance > > Trata-se de um Jantar teatral onde artistas se encontram e a comida molda-se para contribuir ao enredo, assumindo tônus de personagem, em texturas, aromas e sabores coadjuvantes . > >


A localização deste espetáculo será mantida em segredo, ao estilo Leão Vermelho.


O Local do evento abriga uma exposição e venda de obras dos artistas residentes.


O comensal não saberá o cardápio, e cada etapa receberá um artista diferente. Uma obra intima, e uma oportunidade única de dialogo e vivencia de midias tão destintas. > >


Para a primeira etapa, Cisco Vasques convida Ana Branitzkaia, cantora russa de passagem pelo Brasil, ela apresenta o concerto do filho e conta como qualquer um pode criar seu próprio pianista.


Os artistas que farão parte da curadoria, cuidadosamente escolhidos, serão anunciados semanalmente, on line, atraves do Facebook do Leão Vermelho e site. Uma experiência para todos os sentidos! >


As apresentações acontecerão as terças e quartas feitas, no Centro de São Paulo, proximo ao Metro São Bento. > > O valor por comensal é de R$ 150,00 e inclui todo o espetáculo e de jantar . > Horario 19:30 > Compra, reservas e informações através do e-mail contato@oleaovermelho.com > 19 36333514 segunda – Sexta das 14h ás 17h.




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