Una de las ventajas de las pastas secas, además de su rápida cocción, es que puedes variar los ingredientes para prepararlas y de esta manera degustar diferentes platos.Prepara la receta de la pasta puttanesca que encontrarás a continuación como una alternativa diferente para preparar spaghetti.Los ingredientes de este plato no son costosos y tal vez tengas varios de ellos en casa. Si no tienes spaghetti, puedes usar otro tipo de pasta seca, como fettuccini o mostacholes. La salsa es en realidad la que le da su sabor característico a este plato.Ingredientes:2 cucharadas de aceite de oliva3 dientes de ajo (cortados en rodajas finas)6 anchoas en aceite (escurridas y picadas)2 cucharadas de alcaparras saladas (lavadas)150 gde aceitunas negras (cortadas por la mitad si son muy grandes)1 chile rojo largo (sin semillas y picado)1 cucharadita de chile en polvo1 cucharadita de orégano seco400 gde tomates en conserva (picados)400 gde espaguetis (pasta seca)1 taza de hojas de perejil de hoja… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1rIyYNR
via WordPress http://ift.tt/1rIyYNR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.