Buscar

martes, 3 de junio de 2014

Receta de la pasta puttanesca

Receta de la pasta puttanesca


Una de las ventajas de las pastas secas, además de su rápida cocción, es que puedes variar los ingredientes para prepararlas y de esta manera degustar diferentes platos.Prepara la receta de la pasta puttanesca que encontrarás a continuación como una alternativa diferente para preparar spaghetti.Los ingredientes de este plato no son costosos y tal vez tengas varios de ellos en casa. Si no tienes spaghetti, puedes usar otro tipo de pasta seca, como fettuccini o mostacholes. La salsa es en realidad la que le da su sabor característico a este plato.Ingredientes:2 cucharadas de aceite de oliva3 dientes de ajo (cortados en rodajas finas)6 anchoas en aceite (escurridas y picadas)2 cucharadas de alcaparras saladas (lavadas)150 gde aceitunas negras (cortadas por la mitad si son muy grandes)1 chile rojo largo (sin semillas y picado)1 cucharadita de chile en polvo1 cucharadita de orégano seco400 gde tomates en conserva (picados)400 gde espaguetis (pasta seca)1 taza de hojas de perejil de hoja… Leer más.


via http://ift.tt/1hWFqHB




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1rIyYNR



via WordPress http://ift.tt/1rIyYNR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.