La receta de coulant de chocolate es de aquellas que tan solo al verlas nos dan ganas de prepararlas. Nadie puede negarme que la foto es tentadora, y lo mejor es que hoy te traigo una receta muy sencilla, para que puedas prepararlo en casa y deliciarte con el chocolate.Ingredientes:5 huevos5 yemas125 gramos de azúcar125 gramos de harina250 gramos de chocolate250 gramos de mantequillaPreparación:Derrite el chocolate junto con la mantequilla a baño maría, revolviendo constantemente con una cuchara de madera para que se integre bien.Bate los huevos y las yemas con el azúcar hasta que estén bien blancos. Agrega el chocolate (no muy caliente) y mezcla bien. Por último, añade la harina tamizada, mezclando con movimientos envolventes y suaves hasta que se incorpore sin grumos.Unta los moldes con mantequilla y harina. Coloca la mezcla y congela durante 3 horas. Quítalos del congelador y colócalos en el horno precalentado a 190º y cocina durante 13 a 15 minutos, dependiendo del tamaño del molde… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1r4HuBo
via WordPress http://ift.tt/1r4HuBo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.