El otro día conocimos la receta de ceviche de atún. Ahora vamos con otra variante: el ceviche de pollo. Si esta es una de tus carnes preferidas te encantará probar este plato. ¿Buscabas nuevas ideas para tu próxima cena? ¡Aquí tienes! La mejor forma de deleitar a tu familia.Ingredientes:1 pollo de 2 kilos2 cucharaditas de pasta de ají mirasol½ taza de jugo de limón1 cucharadita de sal1 diente de ajo grande picado (para macerado)¼ taza de jugo de naranja2 cebollas en rodajas muy finas1 cucharadita de ajo molido (para aderezo)2 cubitos de caldo de gallina1 cucharadita de comino¼ cucharadita de pimienta2 ramitas de cilantro picado2 ramitas de perejil picadoPreparación:Poner el pollo cortado en presas o trozos (sin piel) a macerar con el ají, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el comino, el ajo, jugo de naranja y cebolla.Retirar el pollo de la maceración y separar la cebolla del liquido y dorar en aceite caliente. Retirar y en ese mismo aceite freír el ajo molido, los cubitos de caldo… Leer más.
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