Buscar

miércoles, 30 de abril de 2014

Ramo de rosas con gominolas. Receta para el día de la madre

DaP-rosas-de-gominolas


Esta es una propuesta especial para que los padres la preparen con sus hijos ¿Queréis dar una sorpresa a una mamá para el día de la madre? Entonces animaos a hacer esta receta de ramo de rosas con gominolas, os aseguro que los niños disfrutarán preparándola y, después, haciéndola desaparecer.


Mirad las fotografías del paso a paso para haceros una idea más precisa de las gominolas que necesitáis, aunque podéis usar cualquier otra, incluso conseguir otros tipos de flores de otros colores ¿Os animáis a hacernos llegar vuestras propuestas?


Ingredientes para 1 rosa



  • 2 gominolas azucaradas, rojas, largas y planas, 1 gominola roja larga y redonda y 2 gominolas verdes redondas y planas.


Cómo hacer ramo de rosas con gominolas


Empezamos enrollando las gominolas rojas planas, primero una y cuando hayamos terminado colocamos la segunda a continuación y seguimos enrollando, así conseguiremos la parte de los sépalos de la rosa.


DaP-paso-a-paso


Cogemos las gominolas verdes, les hacemos un agujero en medio con la ayuda de un cuchillo, y las ensartamos en las gominolas rojas redondas, así habremos formado el tallo y los sépalos de la rosa.


Por último, enganchamos los “pétalos” y reunimos las rosas para formar un ramo, uniéndolas con un lazo. También podéis envolverlas con papel celofan transparente o de colores, para dar más realismo al regalo.


Tiempo de elaboración | 10 minutos

Dificultad | Muy fácil


Degustación


¿Qué consejo puedo daros para degustar esta receta de ramo de rosas con gominolas? Dejádselas cerca a un niño y él os enseñará cómo devorarlas en poco rato. Esta “manualidad” es ideal para implicar a los más pequeños para ofrecer un regalito a su madre en un día tan señalado.


En Directo al Paladar | Las recetas de nuestras madres: libritos de lomo rellenos de jamón y queso

En Directo al Paladar | Libros de cocina para regalar el día de la madre




La noticia Ramo de rosas con gominolas. Receta para el día de la madre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.









via Directo al Paladar http://ift.tt/QYCfbs




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1pNjyqR



via WordPress http://ift.tt/1pNjyqR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.