No PapodeHomem, um dos posts mais acessados de todos os tempos não tem a ver com sexo, relacionamentos ou alguma grande revelação. Quem leva esse título é o famoso “Como fazer arroz”, datado de 25 de fevereiro de 2008, junto com seu post complementar ensinando a fazer feijão — que recentemente, ganhou um upgrade, com a receita ensinada em vídeo pelo chef Renato Carioni do restaurante Cosi.
Agora, também estamos atualizando o post do arroz com um vídeo próprio, ensinado pelo mesmo chef.
***
Post: http://ift.tt/1fuaa75
Concepção: PapodeHomem
Anfitrião: Restaurante Cosi
Entrevista: Rodrigo Cambiaghi
Edição e Cor: Luiza de Castro
Imagens: Luiza de Castro e Ana Higa
Agradecimentos: Leonardo Recalde e Renato Carioni
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nJIf5u
via WordPress http://ift.tt/1nJIf5u
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.