Para esta oportunidad, te mostraremos cómo preparar la más deliciosa receta de fricasé paceño, un plato de lo más práctico par tener en nuestro librito de cocina. Este es un preparado que se sirve en el almuerzo o bien en la cena.Si nunca has probado el fricasé, tienes que preparar esta receta pues, una vez que la pruebes, sin dudas querrás volver a prepararla. En lo personal, me encanta el fricasé y me gusta cocinarlo cada vez que surge la ocasión. ¿Vamos a prepararlo?Ingredientes:2 cucharadas aceite1 kilo carne de costillas de cerdo, cortada trozos1 taza cebolla picada fina1 cucharadita de comino molido1/2 cucharadita de pimienta negra molida1 cucharadita de orégano desmenuzado4 dientes ajo tostados, pelados y picados finamente1/2 taza ají amarillo remojado, molidoSal a gusto1/2 taza de cebolla verde picada fina8 tazas de agua hirviendo1/2 taza de pan rallado (opcional)Preparación:Para hacer fricasé paceño, comienza volcando las 2 cucharadas de aceite en una olla y frita allí las… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1obwLW8
via WordPress http://ift.tt/1obwLW8
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.