Buscar

viernes, 7 de marzo de 2014

Rápidos calamares al ajillo

Rápidos calamares al ajillo


¿Solo tienes diez minutos para cocinar y cenar? No entres en pánico, a muchos nos ha pasa y solo hay que saber aprovecharlo. Puedes preparar estos simples pero realmente deliciosos y rápidos calamares al ajillo en tan solo un momentito y hasta te sobrará tiempo para el postre.Sin dudas esta es una receta estupenda para los amantes de los frutos del mar, pues su sabor será de gran agrado para ellos. Y para el chef será un placer prepararla, ya que solo necesitarás de unos minutos, no pierdas tiempo y aprende cómo hacer calamares al ajillo.Ingredientes:500 gr de calamares limpios, cortados en aros1 cucharada de aceite extra de oliva2 cucharadas de mantequilla2 cucharaditas de ajo, finamente cortado1 cucharada de hojas de perejil picadasSalPimienta1 limónPreparación:Con una toalla de papel da pequeños golpecillos a los aros de calamar para secarlo.Prende el fuego en nivel bajo y calienta el aceite en una sartén grande. En una sola capa y con mucho cuidado, echa uno por uno los aros de… Leer más.


via http://ift.tt/1k0p5nN




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1gYDf6f



via WordPress http://ift.tt/1gYDf6f

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.