Buscar

martes, 25 de febrero de 2014

Mascarpone casero

Mascarpone casero


El mascarpone es un tipo de queso típico del norte de Italia. Es un queso que se puede lograr en forma muy sencilla dentro de casa. Por eso es que hoy te mostraremos la receta del mascarpone casero, así disfrutarás aun más de este sabroso queso.Puedes usar el mascarpone en postres o también en recetas saladas, es un aliado fantástico a la hora de preparar un aperitivo simple y sabroso. Prepararlo será mucho más sencillo de lo que imaginas, comienza ahora y descubre cuán fácil es.Ingredientes:500 ml de crema de leche1 cucharada de limónPreparación:Para hacer mascarpone casero, comienza colocando la crema de leche (también la encontrarás como crema doble o nata) en una olla y cocina a fuego bajo en baño María, revolviendo constantemente con una cuchara de madera durante unos 15 minutos.Incorpora en la olla el jugo de limón y continúa cocinando y revolviendo con la cuchara de madera hasta que la crema se vuelva más espesa. La forma de descubrir si la mezcla está tan espesa como es… Leer más.


via http://ift.tt/1fDb12B




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1dvDVO1



via WordPress http://ift.tt/1dvDVO1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.