Buscar

martes, 25 de febrero de 2014

Como preparar frijoles Tierra Brava midiendo y verificando rendimiento


Aquí vemos como preparar las frijoles pre-cocidos deshidratados Tierra Brava midiendo la cantidad de frijol, la cantidad de agua y verificando el rendimiento; esto para una acuosidad que comúnmente es usada en restaurantes.

Una parte de frijol Tierra Brava(en peso) 3 partes de agua (en peso) = 4 partes de frijol re-hidratado (en peso).


En el video mostramos el rendimiento preparando 400 gramos de frijol re-hidratado: 100 gramos de frijol deshidratado Tierra Brava 300 gramos de agua (300 mililitros de agua) = 400 gramos de frijol re-hidratado.


Es recomendado re-hidratar los frijoles con agua muy caliente con la finalidad de que la re-hidratacion sea rápida.


Fe de erratas: El video dice que son 300 miligramos de agua y en realidad son 300 gramos como se puede ver en la báscula.


http://ift.tt/1dtMs42

ventas@tierra-brava.com




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1fna61P



via WordPress http://ift.tt/1fna61P

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.