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martes, 25 de febrero de 2014

Como preparar frijoles Tierra Brava con medición y verificando rendimiento


Aquí vemos como preparar las frijoles pre-cocidos deshidratados Tierra Brava midiendo la cantidad de frijol, la cantidad de agua y verificando el rendimiento; esto para una acuosidad que comúnmente es usada en restaurantes. Así mismo mostramos como prepararlos con menos acuosidad para comerlos con nachos.

Una parte de frijol Tierra Brava(en peso) 3 partes de agua (en peso) = 4 partes de frijol re-hidratado (en peso).


En el video mostramos el rendimiento preparando 400 gramos de frijol re-hidratado: 100 gramos de frijol deshidratado Tierra Brava 300 miligramos de agua (300 mililitros de agua) = 400 gramos de frijol re-hidratado.


Es recomendado re-hidratar los frijoles con agua muy caliente con la finalidad de que la re-hidratacion sea rápida.


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ventas@tierra-brava.com




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