Buscar

sábado, 11 de enero de 2014

Sabrosas arepas con queso

Sabrosas arepas con queso


En Colombia, Panamá y Venezuela existe un platillo tradicional llamado arepa, changa o tortilla que se elabora a partir de masa de maíz precocida. Los aborígenes de esos territorios las preparaban y consumían desde mucho antes del descubrimiento de América.En la actualidad, esta receta es un gran ícono de la gastronomía e indudablemente una herencia que se comparte en esas tres naciones. Por tal motivo, a continuación aprenderás a realizarlas tú misma sin importar donde te encuentres.Ingredientes:600g de harina de maíz4 cucharadas de manteca o mantequilla1 taza de queso fresco o sabanero1 1/3 tazas de agua tibia1 cucharada sopera de azúcar blanca o refinada¼ cucharadita de salAceite de girasol o de olivaPreparación:Coloca la mantequilla dentro de un bol mediano apto para microondas y lleva a derretirla. Luego, retira y mezcla con la harina de maíz y el agua tibia. Mezcla y amasa.Incorpora el azúcar, la sal y el queso y sigue amasando durante algunos minutos hasta que notes que los… Leer más.


via http://elgranchef.imujer.com/7247/sabrosas-arepas-con-queso




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2014/01/11/sabrosas-arepas-con-queso/



via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2014/01/11/sabrosas-arepas-con-queso/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.