El salmón puede ser comprado entero o medio con el fin de obtener filetes de pescado para preparar infinidad de recetas en nuestra cocina. No obstante, es preciso limpiar el salmón para quitarle el exceso e grasa y por supuesto, las espinas centrales. Por tanto, a continuación te dejamos un truco muy sencillo para que puedas quitar espinas al salmón fácilmente.¿Cómo filetear un salmón?Antes de comenzar a cortar el salmón será preciso que lo limpies muy bien, dado que en la pescadería no suelen retirarle las espinas ni la grasa. Por suerte, esta labor es bastante rápida y simple ya que solamente deberás limpiar la parte de la ventresca sacando el tejido vitelial y la parte de las espinas, ayudándote siempre con un cuchillo.Remueve las espinas que están a lo largo del salmón y en la zona central del mismo. Generalmente, las que se encuentran en el centro son visibles debido a su gran tamaño, por lo que es más fácil reconocerlas cuando el cuchillo se pasa en sentido contrario. Sin… Leer más.
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