Una de las cremas más versátiles en la pastelería es la crema pastelera, dado que esta misma sirve para hacer diversas tartas, postres y tortas. Por tanto, a continuación aprenderás a cocinarla en el microondas de una manera muy sencilla y por sobre todo, rápida.Esta deliciosa crema suele gustarles a todos y puede hacerse con leche entera o descremada. Además, el azúcar también se puede sustituir por edulcorante y el gusto no se modifica demasiado.Ingredientes:½ litro de leche75g de azúcar40g de fécula de maízCáscara de un limón½ rama de canela½ vaina de vainilla1 cucharada de manteca3 yemasPreparación:En un recipiente apto para el microondas vierte 400 cc de leche y reserva 100 cc para disolver la fécula de maíz luego. Pon en el mismo bol la vainilla, la rama de canela, el azúcar y la cáscara del limón. Bate muy bien con un batidor de mano y lleva el recipiente en el microondas a 850w aproximadamente por 4 minutos. Disuelve la fécula de maíz con la leche que has reservado y mézclalo… Leer más.
via http://elgranchef.imujer.com/7257/como-hacer-crema-pastelera-en-el-microondas
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://topsitiosweb.wordpress.com/2014/01/13/como-hacer-crema-pastelera-en-el-microondas/
via WordPress http://topsitiosweb.wordpress.com/2014/01/13/como-hacer-crema-pastelera-en-el-microondas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.