Buscar

lunes, 13 de enero de 2014

¿Cómo aprovechar los plátanos maduros?

¿Cómo aprovechar los plátanos maduros?


Seguramente en más de una ocasión te has encontrado con plátanos tan maduros que no deseas comerlos, por lo que deberás aprovecharlos en recetas fáciles de realizar. Si bien es una de las frutas más deliciosas por su gran sabor, cuando se pasa de maduración hay que utilizarlas en cremas, tartas, bizcochuelos, mousses, mermeladas, licuados y helados. Por ello, a continuación tendrás dos propuestas maravillosas para que te deleites.Mousse de plátano con chocolate y aguacateIngredientes:(para 4 personas)150g de plátano250g de aguacate30g de cacao en polvo50g de miel o edulcorante60g de leche descremada o enteraPreparación:Pela el plátano u quítale la piel y el hueso a los aguacates. Trocéalos y ponlos en la batidora junto con el cacao en polvo, la miel y la leche. Licua durante varios segundos hasta que obtengas una crema espesa.Sugerencias: esta receta puede adaptarse tranquilamente a las dietas vegetarianas u sin lactosa ni azúcar. Si la deseas mucho más densa en cuanto a consistencia,… Leer más.


via http://ift.tt/1aig5qS




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1dKRmck



via WordPress http://ift.tt/1dKRmck

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.