Si deseas disfrutar de un estupendo pastel durante el desayuno o la merienda, no puedes perderte la receta que se presentará a continuación, la cual combina perfectamente el sabor sutil y ligeramente perfumado, cítrico y picante del jengibre, con la humedad de la manzana y lo crocante de las almendras picadas. Por lo general, la especia con la que suele combinarse la manzana, es la canela, pero el jengibre, el cardamomo o el anís, también quedan increíbles.Ingredientes:10g de levadura en sobre250g de harina 0000Una pizca de sal1 cucharadita de jengibre en polvo180g de azúcar3 huevos1 manzana100g de almendras picadasEsencia de vainillaCrème Fraîche200g de crema de leche15g de mantequillaOtrosMantequillaAzúcarPreparación:Para realizar la crème fraîche necesitarás mezclar la crema con la mantequilla a punto pomada y luego, colocar esta misma preparación en un bol de vidrio, el cual tendrás que llevar a la heladera y dejar que se enfríe durante toda la noche.En un cuenco tamiza la levadura… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1kWO5jm
via WordPress http://ift.tt/1kWO5jm
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.