El alfajor, al igual que el mazapán y el almíbar es de origen árabe y por tradición se elabora con miel, pasta de almendras y nueces. Sin embargo, se introdujo España y en varios lugares latinoamericanos, como por ejemplo Perú, Chile, Uruguay y Argentina, considerando que en este último ya sigue una tradición de más de 130 años y que por tal motivo, logró expandirse en todo el territorio argentino, adoptando diversas formas y rellenos que en otros lugares del mundo.Si bien los alfajores se consiguen en cualquier sitio, ya sea almacenes, kioscos o tiendas grandes, también puede elaborarse en casa y no se precisan demasiados ingredientes. Por tanto, a continuación podrás aprender a hacer unos exquisitos alfajorcitos con harina de soja. ¡Ideal para chuparse los dedos!Ingredientes:250g de margarina150g de azúcar300g de fécula de maíz100g de harina de soja100g de harina 00003 yemas2 cucharaditas de polvo de hornear1 cucharadita de coñac½ cucharadita de bicarbonato de sodio½ cucharadita de… Leer más.
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